Ricetta: Pane Al Vincotto, Primo a base di Vino Cotto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 42
Primo 24
Carne 4
Salsa 3
Contorno 3
Bevande 2
Pesce 1
Dessert 1
 


Pane Al Vincotto

Pane Al Vincotto

Base Ricetta

Vino Cotto

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Di Grano Integrale Biologico
q. b.
Vino Cotto
q. b.
Sale Marino Integrale
q. b.
Cumino
q. b.
Zafferano
q. b.
Cannella
q. b.
Sale
1 Pizzico
Miele (facoltativo)
1 Cucchiaino

Preparazione

Prendere del vero pane rustico, fatto con farina completa e biologica, e spezzettarlo in piccoli pezzi; farlo poi bollire per circa mezz'ora in acqua con un pizzico di sale, vino cotto e semi aromatici tritati. Quando il pane si è disfatto e insaporito bene, aggiungere lo zafferano e una spolveratina di cannella. A piacere si può aggiungere un cucchiaino di miele.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;