Ricetta: Pane All'uvetta, Dessert a base di Fiocchi D'avena, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 15
Contorno 3
Primo 3
Bevande 1
Antipasto 1
 


Pane All'uvetta

Pane All'uvetta

Base Ricetta

Fiocchi D'avena

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Farina
180 G
Fiocchi D'avena
50 G
Lievito Di Birra
20 G
Latte Tiepido
q. b.
Miele
20 G
Tuorlo D'uovo
1
Uvetta Sultanina
25 G

Preparazione

In una ciotola mettete farina, fiocchi d'avena, il lievito sciolto in poco latte tiepido, mescolate e fate riposare un'ora. Aggiungete il miele, le uvette bagnate e strizzate e fate riposare ancora un'ora. Dall'impasto ricavate otto panini rotondi, spennellateli con il tuorlo e cuoceteli in forno a 230 gradi per circa 20 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;