Ricetta: Biscotti Irlandesi, Dessert a base di Fiocchi D'avena, provenienza: Irlanda IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 15
Contorno 3
Primo 3
Bevande 1
Antipasto 1
 


Biscotti Irlandesi

Biscotti Irlandesi

Base Ricetta

Fiocchi D'avena

Tipologia

Dessert


Origine

Irlanda

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Farina
350 G
Fiocchi D'avena
250 G
Margarina
150 G
Uvetta Sultanina
100 G
Noci
100 G
Zucchero
60 G
Lievito
1 Bustina
Uova
2
Latte
1 Bicchiere
Sale
q. b.

Preparazione

Unire sulla spianatoia la farina, i fiocchi di avena, lo zucchero, l'uvetta fatta rinvenire, le noci tritate. Unire la margarina fusa, il latte, le uova, il lievito ed impastare per ottenere una pasta soda. Stenderla in una sfoglia di circa 1 cm di spessore. Ricavarne dei triangoli, adagiarli su un foglio di alluminio e cuocerli in forno a 220 gradi per 15 minuti circa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;