Ricetta: Pane Alle Uova, Primo a base di Pane, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 102
Primo 82
Dessert 52
Contorno 10
Carne 7
Pesce 6
Bevande 1
Salsa 1
Pollame 1
 


Pane Alle Uova

Pane Alle Uova

Base Ricetta

Pane

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
200 G
Lievito Di Birra
10 G
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Sale
1 Cucchiaino
Farina
500 G
Uova Sode
3
Semi Di Finocchio
2 Cucchiai
Sesamo
2 Cucchiai

Preparazione

Sbriciolate il lievito in una ciotola e scioglietelo in 35 cl di acqua tiepida. Aggiungete l'olio, il sale e metà della farina, amalgamate e lasciate riposare per 30 minuti. Sbucciate le patate, lessatele e schiacciatele col passaverdure. Aggiungete la purea di patate al composto della ciotola, aggiungete la farina rimasta e impastate tutto su un piano da lavoro infarinato fino ad ottenere una pasta liscia e non appiccicosa. Aggiungete il sesamo e i semi di finocchio. Lasciate lievitare per 1 ora e 30 minuti la pasta, lavoratela di nuovo per un minuto e formate un filoncino incorporandovi le tre uova sode. Lasciate riposare su una teglia da forno per 1 ora e poi cuocete il pane a 200 gradi per una mezz'ora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;