Ricetta: Baccalà In Sfoglia Con Catalogna E Alici, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà In Sfoglia Con Catalogna E Alici

Baccalà In Sfoglia Con Catalogna E Alici

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
400 G
Pasta Sfoglia
1 Rotolo
Insalata Catalogna
200 G
Filetti D'acciughe Sott'olio
4
Aglio
2 Spicchi
Cipolla Rossa
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Tagliare il baccalà in 4 tranci e rosolarlo in una padella con dell'olio d'oliva extra-vergine e 1 spicchio di aglio in camicia. Prendere la pasta sfoglia,ricavare con un coltello quattro quadrati piuttosto grandi, avvolgere ciascun quadrato intorno ad un cannolo di acciaio e poi cuocere in forno a 180 gradi per 7 minuti. Nel frattempo, frullare i filetti d'acciughe con 1 filo d'olio e pochissima acqua. A parte, saltare la catalogna in padella con l'olio, l'aglio e la cipolla. Sformare i cannoli di sfoglia e inserire un trancetto di baccalà in ciascun cannolo. Nappare i cannoli di baccalà con la salsa d'acciughe, servirli sopra la catalogna con delle falde di cipolla rossa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;