Ricetta: Risotto Nei Gusci, Primo a base di Gamberoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 28
Primo 11
Antipasto 3
 


Risotto Nei Gusci

Risotto Nei Gusci

Base Ricetta

Gamberoni

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Gamberoni
400 G
Aglio
1 Spicchio
Salsa Di Pomodoro
2 Cucchiai
Prezzemolo
q. b.
Burro
q. b.
Brodo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Gusci Di Granceola
q. b.

Preparazione

Lessate i gamberoni, sgusciateli e tritatene la metà. Tritate aglio e prezzemolo e fateli soffriggere nel burro. Aggiungete il riso e dopo pochi minuti bagnate col brodo caldo in cui avrete sciolto la salsa. Proseguite la cottura e prima di togliere il risotto dal fuoco, mescolatevi i gamberoni tritati e il pepe. Versatelo nei gusci di granceola. Decorate coi gamberoni interi rimasti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;