Ricetta: Pane Di Segala Alla Birra, Primo a base di Farina Di Segale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 6
Primo 4
Dessert 1
Contorno 1
 


Pane Di Segala Alla Birra

Pane Di Segala Alla Birra

Base Ricetta

Farina Di Segale

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Bianca
250 G
Farina Di Segale
250 G
Birra
25 Cl
Lievito Di Birra
10 G
Sale
Poco

Preparazione

Mescolare i 2 tipi di farina con poco sale (tenerne da parte 100 g) e porre a fontana sulla spianatoia. Unire 20 cl di birra tiepida con il lievito, impastare unendo acqua tiepida per ottenere una pasta soda. Raccogliere a palla, praticare un taglio a croce e far lievitare fino a quando il suo volume sarà raddoppiato. Lavorare di nuovo unendo la farina tenuta da parte, far lievitare per 1 ora e cuocere in forno per 70 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;