Ricetta: Canederli Di Pane, Primo a base di Pane Di Segale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 1
Dessert 1
 


Canederli Di Pane

Canederli Di Pane

Base Ricetta

Pane Di Segale

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acqua
50 Cl
Pane Di Segale Raffermo Affettato
400 G
Uova
2
Panna Liquida
1/2 Bicchiere
Pepe
1 Pizzico
Noce Moscata
1 Pizzico
Cannella
1 Pizzico
Basilico Secco
1 Pizzico
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio
Cipolla Tritata
q. b.
Carota Tritata
q. b.
Sale
q. b.
Salsa Di Pomodoro
q. b.

Preparazione

Ammollare in 50 cl di acqua 400 g di pane di segale raffermo affettato. Unirvi 2 uova, 1/2 bicchiere di panna liquida, un pizzico di pepe, uno di noce moscata, uno di cannella, uno di basilico secco, un cucchiaio di formaggio grattugiato e un soffritto di cipolla e carota tritate. Aggiustare di sale, amalgamare bene e formare da questo composto palline grandi come nocciole da lessare in acqua bollente e condire con salsa di pomodoro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;