Ricetta: Pane Di Zucchine E Noci, Dessert a base di Zucchine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 179
Primo 151
Antipasto 42
Pesce 13
Bevande 11
Carne 7
Dessert 5
Pollame 4
Salsa 2
 


Pane Di Zucchine E Noci

Pane Di Zucchine E Noci

Base Ricetta

Zucchine

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Farina
600 G
Lievito In Polvere
1 Cucchiaio
Bicarbonato
1/2 Cucchiaino
Sale
1 Cucchiaino
Cannella
2 Cucchiaini
Noce Moscata In Polvere
1 Cucchiaino
Chiodi Di Garofano In Polvere
1/2 Cucchiaino
Latte
12 Cl
Uova Sbattute
2
Burro Sciolto
125 G
Zucchero
1 Tazza
Zucchine Grattugiate
2 Tazze
Noci Tritate
2 Tazze
Per La Copertura:
Formaggio Philadelphia
250 G
Olio Di Mais
4 Cucchiai
Zucchero A Velo
2 Tazze
Estratto Di Vaniglia
1 Cucchiaino

Preparazione

Riscaldare il forno a 175 gradi. Imburrare e infarinare lo stampo. Mescolare assieme e setacciare farina, lievito, bicarbonato, sale, cannella, moscata, garofano. In un altro piatto, largo, mescolare il latte, le uova, il burro, lo zucchero e le zucchine. Aggiungerci il mescolo di farina e battere solo finché sia mescolare, non di più. Mettere l'impasto nello stampo e cuocere per 45-60 minuti. Copertura di formaggio philadelphia: mescolare tutti gli ingredienti con le fruste.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;