Ricetta: Pane Integrale Alla Frutta, Dessert a base di Pane Integrale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 16
Antipasto 8
Dessert 4
Salsa 3
Bevande 1
 


Pane Integrale Alla Frutta

Pane Integrale Alla Frutta

Base Ricetta

Pane Integrale

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Integrale
200 G
Uova
2
Latte
50 Cl
Mele Farinose
3
Zucchero
25 G
Zucchero Vanigliato
1 Bustina

Preparazione

In una pirofila cuocete le mele tagliate a fettine sottili e spolverizzate di zucchero vanigliato. Ritirate dal fuoco, togliete la metà delle mele, pareggiate le altre sul fondo della pirofila e sopra disponete uno strato di pane integrale leggermente tostato; coprite con le mele messe da parte e finite con un altro strato di pane. Sbattete le uova con lo zucchero, diluite il composto con il latte e fatelo addensare a fiamma dolce mescolando. Versate la crema sopra il tortino e cuocete in forno a 170 gradi per un quarto d'ora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;