Ricetta: Dolcetti Integrali, Dessert a base di Farina Integrale, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 16
Antipasto 8
Dessert 4
Salsa 3
Bevande 1
 


Dolcetti Integrali

Dolcetti Integrali

Base Ricetta

Farina Integrale

Tipologia

Dessert


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Integrale
100 G
Lievito Per Dolci
2 Cucchiaini
Uovo
1
Latte Scremato
100 G
Sale
1 Pizzico
Zucchero
1 Cucchiaino
Olio Di Mais
3 Cucchiaini

Preparazione

Amalgate la farina col lievito e il sale. Sbattete a parte l'uovo con il latte, l'olio, lo zucchero, quindi unite i due composti. Con il cucchiaio formate dei dolcetti rotondi, metteteli sulla placca del forno preriscaldato a 200 gradi.

spedisci pacchi con spediscimi.li. Spedire un pacco facile è possibile. Con spediscimi.li; puoi anche cercare spedizionifatte dai maggiori corrieri es: sda tracking, dhl tracking, ups tracking, gls tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;