Ricetta: Pane Nero, Antipasto a base di Olio D'oliva, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 52
Antipasto 48
Contorno 43
Salsa 41
Pesce 7
Carne 3
Dessert 2
Pollame 1
 


Pane Nero

Pane Nero

Base Ricetta

Olio D'oliva

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Integrale
750 G
Lievito Di Birra
25 G
Acqua
500 G
Melassa
2 Cucchiai
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
2 Cucchiai

Preparazione

Mettete in una ciotola poca acqua, unite melassa, olio e lievito; sciogliete il tutto, unite un poco di farina e sale; aggiungete il resto di farina e acqua e lavorate finché la pasta è aumentata molto di volume. Rovesciatela sul tavolo e lavoratela a mano per dieci minuti. Coprite con un telo e fate lievitare per due ore. Dividete la pasta e formate due piccole pagnotte. Mettetele in due stampo a lievitare per un'ora. Cuocete 40 minuti a 180 gradi; togliete il pane dallo stampo, ponetelo sul ripiano del forno e cuocete altri dieci minuti. Sfornate
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;