Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 52 | |
Antipasto | 48 | |
Contorno | 43 | |
Salsa | 41 | |
Pesce | 7 | |
Carne | 3 | |
Dessert | 2 | |
Pollame | 1 |
Pane Nero
Base Ricetta
Olio D'olivaTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Mettete in una ciotola poca acqua, unite melassa, olio e lievito; sciogliete il tutto, unite un poco di farina e sale; aggiungete il resto di farina e acqua e lavorate finché la pasta è aumentata molto di volume. Rovesciatela sul tavolo e lavoratela a mano per dieci minuti. Coprite con un telo e fate lievitare per due ore. Dividete la pasta e formate due piccole pagnotte. Mettetele in due stampo a lievitare per un'ora. Cuocete 40 minuti a 180 gradi; togliete il pane dallo stampo, ponetelo sul ripiano del forno e cuocete altri dieci minuti. Sfornate
Sponsor
Ultimi articoli