Ricetta: Baccalà Mantecato, Pesce a base di Baccalà, provenienza: Veneto IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Baccalà Mantecato

Baccalà Mantecato

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce


Origine

Veneto

Tempi

Tempo Preparazione: 60'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Già Ammollato
800 G
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
1 Ciuffo
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettere il baccalà in una casseruola e coprirlo con acqua fredda. Far prendere l'ebollizione, cuocere per una decina di minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare a bagno il pesce per circa 20 minuti. Toglierlo dall'acqua, spellarlo, spinarlo e metterlo in una scodella. Aiutandosi con il cucchiaio di legno e con la forchetta ridurlo in poltiglia. Aggiungere a filo (mescolando) tanto olio quanto il pesce ne assorbe. Tritare finemente il prezzemolo e l'aglio e unirli al composto di pesce. Salare e pepare.
 


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