Ricetta: Baccalà Profumato All'alloro Con Pesto Di Catalogna, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Baccalà Profumato All'alloro Con Pesto Di Catalogna

Baccalà Profumato All'alloro Con Pesto Di Catalogna

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
1 Trancio
Alloro
2 Foglie
Insalata Catalogna
1 Cespo
Zucca
1 Fetta
Mandorle
30 G
Pinoli
30 G
Formaggio Grana
50 G
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Frapporre il trancio di baccalà tra 2 foglie di alloro e cuocerlo al forno con olio e sale per 15 minuti a 180 gradi. Sbollentare la fetta di zucca, tagliarla a pezzetti e cuocerla in padella con olio e mandorle tostate. Sbollentare pure la catalogna e frullarla con olio, pinoli, grana e aglio. Servire i tranci di baccalà con la crema di catalogna ed il tortino di zucca e mandorle.
 


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