Ricetta: Pani Ca Meusa, Antipasto a base di Milza Di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Pani Ca Meusa

Pani Ca Meusa

Base Ricetta

Milza Di Maiale

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pagnottella
q. b.
Milza Di Maiale Soffritta In Sugna
q. b.
Ricotta Fresca (facoltativo)
q. b.
Formaggio Caciocavallo (facoltativo)
q. b.
Pomodoro Fresco (facoltativo)
Alcune Fettine

Preparazione

Cioè: panino con la milza fritta. Questa pagnottella, cuginetta della guastedda, si dice schetta (nubile) quando è imbottita di sola milza di maiale soffritta a listarelle nella sugna, e diventa maritata quando si aggiunge ricotta fresca o caciocavallo e talvolta anche fettine di pomodoro freschi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;