Ricetta: Baccalà In Tempura Con Insalatina Di Radicchio, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà In Tempura Con Insalatina Di Radicchio

Baccalà In Tempura Con Insalatina Di Radicchio

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Baccalà
400 G
Radicchio
1 Cespo
Birra
1 Bicchiere
Farina Di Mais
q. b.
Farina 00
q. b.
Uvetta Sultanina
50 G
Pinoli
40 G
Aceto Di Mele
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Preparare una pastella amalgamando le due farine con la birra ghiacciata e regolare di sale. Tagliare il filetto di baccalà in modo da ricavare dei medaglioni, passarli nella pastella e rosolarli in padella con dell'olio extra-vergine. A parte, tagliare il radicchio a julienne e condirlo con l'aceto di mele, l'uvetta, i pinoli, l'olio e il sale. Servire il baccalà sopra l'insalatina di radicchio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;