Ricetta: Baccalà Panato Su Purea Di Broccolo E Bernese Agli Agrumi, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Baccalà Panato Su Purea Di Broccolo E Bernese Agli Agrumi

Baccalà Panato Su Purea Di Broccolo E Bernese Agli Agrumi

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
1 Trancio
Farina
q. b.
Tuorli D'uovo
3
Pangrattato
q. b.
Cipolla Rossa
Poca
Arancia
q. b.
Limone
q. b.
Burro
Alcuni Fiocchi

Preparazione

Impanare il baccalà con farina, uovo e pangrattato. Lessare il broccolo e ricavarne una purea frullandolo nel mixer. A bagnomaria montare 3 tuorli d'uovo con poca cipolla tritata, unire i succhi di arancia e limone e alcuni fiocchi di burro. Friggere il baccalà e servirlo adagiato sulla purea di broccolo coperto con la bernese.
 


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