Ricetta: Crostini Alla Toscana (2), Antipasto a base di Pomodori, provenienza: Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Crostini Alla Toscana (2)

Crostini Alla Toscana (2)

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Antipasto


Origine

Toscana

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Toscano
4 Fette
Pomodori
2
Cipollina
1
Basilico
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Filetti D'acciughe
4
Sale
q. b.

Preparazione

Tostate il pane, sopra ogni fetta mettete un filetto d'acciughe, una rondella di pomodoro, poca cipolla tritata, basilico. Irrorate con un filo d'olio, salate. Passate pochi minuti in forno caldo e servite. Vini di accompagnamento: Tutti gli Spumanti classificati 'Brut', Vino 'Novello' o il tradizionale Chianti 'giovane' DOCG (dell'ultima vendemmia).
 


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