Ricetta: Panzanella Di Ivy, Antipasto a base di Pomodori Rossi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 14
Antipasto 9
Contorno 9
Bevande 7
Dessert 7
Salsa 7
Carne 3
Pesce 1
 


Panzanella Di Ivy

Panzanella Di Ivy

Base Ricetta

Pomodori Rossi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Raffermo
Alcune Fette
Pomodori Rossi
q. b.
Cipolla Bianca
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Bagnare le fette di pane rafferme in un po' di acqua salata con un po' di aceto e sistemarle in un piatto. Tagliare i pomodori rossi a dadini, tagliare anche la cipolla a dadini molto più fini, condire il tutto con sale, pepe, olio e aceto. Mettere i pomodori conditi sopra le fette di pane tagliate e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;