Ricetta: Panzanella Maremmana, Antipasto a base di Pomodori, provenienza: Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Panzanella Maremmana

Panzanella Maremmana

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Antipasto


Origine

Toscana

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Raffermo Affettato
500 G
Pomodori San Marzano Maturi Tritati
3
Basilico Spezzettato
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Sedano (o Olive Nere)
Alcuni Cuori

Preparazione

Ammollare in acqua fredda 500 g di pane raffermo affettato, strizzarlo e sbriciolarlo in una insalatiera. Condire con 3 pomodori San Marzano ben maturi, tritati finemente, 1 cucchiaio di basilico spezzettato, olio, aceto, sale e pepe. Mescolare bene il tutto e passare la panzanella in frigorifero per un'ora o due. Servire con olive nere o cuori di sedano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;