Ricetta: Panzanella Toscana (2), Antipasto a base di Pane Toscano Raffermo, provenienza: Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 3
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Panzanella Toscana (2)

Panzanella Toscana (2)

Base Ricetta

Pane Toscano Raffermo

Tipologia

Antipasto


Origine

Toscana

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pane Toscano Raffermo
1000 G
Cipolline Fresche
1 Mazzetto
Cetriolo
1
Pomodori Maturi
4
Insalata Lattuga
1 Cuore
Sedano
q. b.
Basilico
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Affettare il pane e tenerlo per 1 ora in acqua fredda, indi strizzarlo. Disporlo in una zuppiera e condirlo con cipollina sottile, cetriolo, lattuga e sedano a fettine, pomodori spellati a dadini, basilico sminuzzato. Rimescolare. In una ciotolina amalgamare olio, sale, pepe, aceto; versare sulla panzanella fresca poco prima di servire.
 


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