Ricetta: Panzanella Toscana (3), Antipasto a base di Pane Toscano Raffermo, provenienza: Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 3
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Panzanella Toscana (3)

Panzanella Toscana (3)

Base Ricetta

Pane Toscano Raffermo

Tipologia

Antipasto


Origine

Toscana

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Toscano Raffermo
300 G
Pomodori San Marzano Maturi
q. b.
Cipolla Rossa
q. b.
Insalata Rucola (o Insalata Lattuga)
Alcune Foglie
Sale
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Per Guarnire:
Basilico
Alcune Foglie

Preparazione

Mettete il pane raffermo in ammollo in acqua fredda, intanto in una capiente insalatiera, versate la dadolata di pomodori, la cipolla affettata fine, l'insalata e il basilico. Unite alle verdure il pane dopo averlo ben strizzato con le mani e sbriciolato. Condite il tutto con olio d'oliva extra-vergine, sale e aceto. Guarnite con qualche foglia di basilico. Il piatto, perfetto come primo in estate, si conserva bene in frigo per qualche giorno.
 


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