Ricetta: Bruschette Al Carpaccio Di Salmone, Antipasto a base di Carpaccio Di Salmone Fresco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bruschette Al Carpaccio Di Salmone

Bruschette Al Carpaccio Di Salmone

Base Ricetta

Carpaccio Di Salmone Fresco

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Integrale
8 Fette
Cipolloni
2
Finocchietto Selvatico
3 Rametti
Limone
1
Carpaccio Di Salmone Fresco
400 G
Olio D'oliva Extra-vergine
Alcuni Cucchiai
Sale
1 Pizzico
Pepe
Poco

Preparazione

Per le bruschette: accendere il forno a 180 gradi oppure riscaldare una griglia. Nel frattempo, mettere il carpaccio di salmone fresco in un piatto e farlo marinare con qualche goccia di succo di limone e qualche cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine. Affettare sottilmente i cipolloni ben lavati e asciugati e condirli con olio d'oliva qualche goccia di succo di limone, 1 pizzico di sale e un po' di pepe. Far tostare le fette di pane integrale nel forno caldo, o sulla griglia, fino a quando saranno ben dorate da entrambi i lati. Per servire: ungere leggermente le fette di pane tostate ancora calde, stendervi sopra le fettine di salmone, il finocchietto tritato, le rondelle di cipolloni e condire le bruschette con la marinata utilizzata per i cipolloni. Servire le bruschette calde o fredde.
 


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