Ricetta: Biscotto Di Baccalà, Patate Dolci E Crema D'asparigina, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Biscotto Di Baccalà, Patate Dolci E Crema D'asparigina

Biscotto Di Baccalà, Patate Dolci E Crema D'asparigina

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Spugnato
300 G
Patata Dolce
1
Asparagina
1 Mazzetto
Cipolla
1
Farina
100 G
Uovo
1
Semi Di Papavero
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.

Preparazione

Stufare gli asparagi selvatici con poca cipolla, olio, sale ed acqua aggiunta dopo alcuni minuti; frullare a cottura. Pelare la patata e affettarla, quindi cuocerla in una casseruola con olio d'oliva, e cipolla tritata ed acqua. Impastare uova farina, stendere la sfoglia e ricavare le tagliatelle con le quali avvolgere il filetto di baccalà; friggere in abbondante olio e servire con le patate e la crema di asparagina.
 


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