Ricetta: Pappa Vellutata, Primo a base di Zucchina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 10
Contorno 4
Bevande 2
Antipasto 1
 


Pappa Vellutata

Pappa Vellutata

Base Ricetta

Zucchina

Tipologia

Primo

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Crema Di Riso
3 Cucchiai
Omogeneizzato Di Coniglio
1 Vasetto
Patata
1
Carota
1
Zucchina
1
Ricotta Magra
1 Cucchiaino
Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaino
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino

Preparazione

In 500 g d'acqua aggiungere le verdure ben lavate e, al caso, pelate; portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l'acqua di circa la metà. Separare le verdure dal brodo di cottura. Stemperare la crema di riso e il coniglio in 200 g circa del brodo di verdure ben caldo, amalgamare la ricotta ed il parmigiano e completare con l'olio d'oliva extra-vergine.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;