Ricetta: Pappardelle Al Maiale, Primo a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Pappardelle Al Maiale

Pappardelle Al Maiale

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pappardelle
500 G
Maiale
200 G
Vitello
200 G
Mortadella
150 G
Salsiccia
2 Nodini
Conserva Di Pomodoro
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Passare le carni e la mortadella una volta sola nel tritacarne. Mettere un filo di olio in un tegame e farvi rosolare il macinato e la salsiccia sbriciolata, fino a quando tutta la carne sarà "impallidita". Aggiungere 200 g di conserva di pomodoro, sale e un dito di acqua (o latte). Fare andare il ragù a fuoco bassissimo per due ore. Condire le pappardelle cotte al dente e spolverizzarle di parmigiano grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;