Ricetta: Pappardelle All'anatra, Primo a base di Petto D'anatra, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 86
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Carne 9
Contorno 2
Salsa 1
 


Pappardelle All'anatra

Pappardelle All'anatra

Base Ricetta

Petto D'anatra

Tipologia

Primo


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pappardelle
350 G
Petto D'anatra
1
Cipolla Piccola
1
Carota Piccola
1
Sedano
1 Costa
Vino Bianco Secco
2 Dita
Panna
1 Dito
Funghi Champignon
200 G
Burro
80 G
Brodo Di Pollo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate appassire la carota, il sedano e la cipolla in un largo tegame con il burro. Dopodichè unite alle verdure il petto d'anatra diviso a meta. Salate e pepate la carne e sul fuoco vivo fatela rosolare da entrambi i lati, soprattutto dalla parte della pelle che dovrà risultare ben dorata. Bagnate il tutto con il vino e fate evaporare, quindi bagnate con un mestolino di brodo caldo. Mondate gli champignon privandoli della parte terrosa e a fettine uniteli alla preparazione. Cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti, unendo ancora un po' di brodo se necessario. Trascorso il tempo indicato estraete dal tegame il petto d'anatra tagliatelo a listarelle e tenetelo in caldo, quindi unite al sugo la panna. Cuocete ancora per una decina di minuti a fuoco basso, unendo a piacere sale e pepe. Scolate le pappardelle e conditele con il sugo di funghi e il petto d'anatra e servitele ben calde.
 


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