Ricetta: Bigoli Al Torcolo Con Ragù Di Anatra E Scaglie Di Montasio, Primo a base di Petto D'anatra, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 1
 


Bigoli Al Torcolo Con Ragù Di Anatra E Scaglie Di Montasio

Bigoli Al Torcolo Con Ragù Di Anatra E Scaglie Di Montasio

Base Ricetta

Petto D'anatra

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bigoli
300 G
Petto D'anatra
250 G
Formaggio Montasio
100 G
Carota
1
Sedano
1 Gambo
Cipolla Bianca
1
Vino Bianco
1 Bicchiere
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

In un tegame con dell'olio extra-vergine rosolare la carota, il sedano, l'aglio e la cipolla tritati. Aggiungere il petto d'anatra battuto al coltello e sfumare con il vino bianco. Cuocere i bigoli in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con il ragù d?anatra.
 


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