Ricetta: Pappardelle Alla Romagnola, Primo a base di Pomodori Pelati, provenienza: Emilia-Romagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pappardelle Alla Romagnola

Pappardelle Alla Romagnola

Base Ricetta

Pomodori Pelati

Tipologia

Primo


Origine

Emilia-Romagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pappardelle
350 G
Cipolla
1 Pezzetto
Prosciutto Crudo
80 G
Rosmarino
q. b.
Brodo
1/2 Mestolo
Pomodori Pelati
300 G
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.

Preparazione

Stufare nel brodo un trito di cipolla, prosciutto e rosmarino. Unire i pomodori, regolare di sale e pepe e cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti girando di tanto in tanto. Cuocere le pappardelle in acqua salata, scolarle e condirle con il sugo preparato e con il parmigiano a piacere.
 


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