Ricetta: Pizza Napoletana (2), Primo a base di Pomodori Pelati, provenienza: Campania@Napoli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 43
Salsa 4
Contorno 2
Antipasto 1
 


Pizza Napoletana (2)

Pizza Napoletana (2)

Base Ricetta

Pomodori Pelati

Tipologia

Primo


Origine

Campania, Napoli

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per L'impasto:
Farina Di Frumento Integrale O Semintegrale (tipo 2)
400 G
Lievito Di Birra Fresco
20 G
Olio D'oliva Extra-vergine
8 Cucchiai
Sale
q. b.
Per Condire:
Pomodori Pelati
400 G
Sale
q. b.
Origano
1 Pizzico
Basilico
10 Foglie
Aglio
3 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Preparate la pasta per la pizza, lasciatela lievitare al caldo e quindi stendetela su una spianatoia infarinata e datele la forma adatta alla teglia che vorrete usare o alla piastra di cottura del forno. Quindi trasferite sulla piastra o nella teglia leggermente oliata e conditela con i pomodori pelati e schiacciati preventivamente con una forchetta, bucherellate la superficie, salatela leggermente e lasciatela nuovamente lievitare per una ventina di minuti al caldo o nel forno mantenuto aperto e con una temperatura molto bassa. Trascorso il tempo previsto, infornatela in forno caldo per circa 25 minuti, mantenendo una temperatura intorno ai 200-250 gradi e quindi sfornatela, aggiungete un generoso pizzico di origano, il basilico sminuzzato e l'aglio tritato, irroratela d'olio e rimettetela in forno per poco più di 5 minuti prima di portarla in tavola.
 


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