Ricetta: Canaderlo Di Prosciutto Con Lardo, Peperoni E Fiori Di Zucchina, Primo a base di Prosciutto Crudo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 22
Antipasto 13
Contorno 6
Pesce 3
Salsa 3
Carne 3
Pollame 3
Bevande 1
 


Canaderlo Di Prosciutto Con Lardo, Peperoni E Fiori Di Zucchina

Canaderlo Di Prosciutto Con Lardo, Peperoni E Fiori Di Zucchina

Base Ricetta

Prosciutto Crudo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pancarré
2 Fette
Prosciutto Crudo Fresco
100 G
Peperone
1/2
Fiori Di Zucchine
2
Lardo
4 Fettine
Olio Per Friggere
q. b.
Olio D'oliva
Poco
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Impastare il pancarré con le uova, il prosciutto tritato, il prezzemolo, sale e pepe; formare dei canederli e avvolgerli nelle fettine di lardo. Passare i fiori di zucchina nella pastella di acqua e farina, friggerli in olio profondo. Tagliare il peperone a dadini e saltarlo in padella con poco olio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;