Ricetta: Pappardelle Alle Mele, Primo a base di Mele Verdi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Antipasto 28
Contorno 26
Dessert 9
Salsa 8
Pesce 6
Carne 4
Bevande 3
Pollame 2
 


Pappardelle Alle Mele

Pappardelle Alle Mele

Base Ricetta

Mele Verdi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pappardelle
250 G
Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
1 Fetta
Mele Verdi
2
Cipolla
1
Formaggio Parmigiano Reggiano
1 Spolverata
Cognac
1 Dito
Panna Liquida
200 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Ammorbidire in una casseruola, con un po' di olio, la cipolla tagliata fine; salare e quando è ben sfatta aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini, le mele a cubetti, un dito di Cognac e cuocere per pochi minuti in modo che non si disfino. Condire con questo sughetto le pappardelle scolate al dente, saltandole in padella velocemente, con 200 g di panna liquida. Servire con una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;