Ricetta: Risotto Alle Mele (2), Primo a base di Mele Verdi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Antipasto 28
Contorno 26
Dessert 9
Salsa 8
Pesce 6
Carne 4
Bevande 3
Pollame 2
 


Risotto Alle Mele (2)

Risotto Alle Mele (2)

Base Ricetta

Mele Verdi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Mele Verdi
500 G
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Burro
q. b.
Formaggio Pecorino
q. b.
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Brodo Di Carne
1 Bicchiere
Prezzemolo Tritato
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Peperoncino
1
Sale
q. b.

Preparazione

Lessare il riso e scolarlo a metà cottura. Tagliare le mele a fettine e rosolarle in una padella con l'olio, l'aglio e il peperoncino. Sciogliere il burro in una casseruola, farvi rosolare il riso, quindi versare il vino e il brodo. Mescolare e, quando il liquido si sarà assorbito, unire le mele e continuare a rimestare fino a completa cottura. Fuori dal fuoco unire il pecorino, amalgamato con il prezzemolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;