Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 61 | |
Antipasto | 28 | |
Contorno | 26 | |
Dessert | 9 | |
Salsa | 8 | |
Pesce | 6 | |
Carne | 4 | |
Bevande | 3 | |
Pollame | 2 |
Pizza Con Olive
Base Ricetta
Olive VerdiTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Per preparare la base delle pizze, versate la farina a fontana sulla spianatoia, fate un buco sopra, al centro, e versatevi il lievito di birra sciolto in un bicchiere di acqua tiepida e un pizzico di sale. Impastate bene, fatene una palla, infarinatela e lasciate poi riposare per tre ore la pasta, coperta da un telo pulito. Ponete la pasta in una larga teglia, leggermente unta, spianatela bene e lasciatene rialzati i bordi. Distribuitevi sopra i pomodori tagliati a pezzettini, salate; poi aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, le olive verdi e nere, precedentemente snocciolate, i capperi e alcune foglioline di basilico. Cuocete in forno già ben caldo per 25 minuti.
Sponsor
Ultimi articoli