Ricetta: Baccalà, Cicoria E Salsa Al Curry, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà, Cicoria E Salsa Al Curry

Baccalà, Cicoria E Salsa Al Curry

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Spugnato
400 G
Insalata Cicoria
200 G
Mela
1
Aglio
1 Spicchio
Peperoncino
q. b.
Panna Fresca
q. b.
Cipolla
1
Curry
q. b.
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Cuocere il baccalà dalla parte della pelle in una padella con il rosmarino, l'aglio in camicia e la salvia. Terminare la cottura in forno a 180 gradi per 8 minuti. Sbollentare la cicoria e ripassarla in padella con l'olio, l'aglio e il peperoncino. Preparare la salsa al curry con la cipolla tritata, la mela tagliata a dadini, il curry e la panna. Lasciar ridurre il composto del 40% e poi passarlo al setaccio. Servire il baccalà con la cicoria e nappare con la salsa al curry.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;