Ricetta: Frittelle Di Baccalà, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Frittelle Di Baccalà

Frittelle Di Baccalà

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
500 G
Farina
150 G
Bicarbonato
1 Punta
Uvetta Sultanina
30 G
Vino Bianco
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Far rinvenire l'uvetta nel vino. Preparare una pastella con farina, acqua, bicarbonato. Unirvi l'uvetta. Tagliare il baccalà in quadrotti, passarli nella pastella e friggerli in olio ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;