Ricetta: Pappardelle E Filetti Di Triglia, Primo a base di Triglie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 41
Primo 6
Antipasto 1
 


Pappardelle E Filetti Di Triglia

Pappardelle E Filetti Di Triglia

Base Ricetta

Triglie

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pappardelle
250 G
Triglie Piccole
12
Zucchine
2
Pomodori
3
Peperoni Spagnoli Piccoli
2
Cipolla
1
Timo
q. b.
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare le zucchine a julienne (un po' grossa), rosolarle a fuoco vivo per 10 minuti in due cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine con due spicchi d'aglio, salarle quindi lasciarle riposare in un piatto inclinato per liberarle dall'eccesso d'olio. Far marinare in un cucchiaio d'olio aromatizzato con timo fresco i pomodori maturi e profumati, mondati dai semi e tagliati a filetti. Tagliare i peperoni a pezzetti e farli stufare per 20 minuti in un soffritto di olio e cipolla tritata, quindi frullarli e passarli al setaccio per ottenere una salsa. Sfilettare le triglie, friggerle brevemente in un largo tegame, con olio e aglio schiacciato, sale e pepe, quindi aggiungervi la pasta cotta al dente, la salsa di peperoni, le zucchine, i pomodori marinati ed eventualmente qualche cucchiaio di acqua della pasta. Mantecare bene, completare con abbondante prezzemolo tritato e portare subito in tavola.
 


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