Ricetta: Paprikache Di Agnello, Carne a base di Agnello, provenienza: Ungheria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Paprikache Di Agnello

Paprikache Di Agnello

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Ungheria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa D'agnello
1000 G
Strutto
80 G
Cipolle Affettate
3
Sale
q. b.
Paprica Semipiccante
q. b.
Peperoni Verdi Affettati
2
Pomodori Maturi A Pezzi
2
Aglio Affettato
3 Spicchi
Panna
1 Bicchiere
Farina
1 Cucchiaio
Patate Lessate Affettate
800 G

Preparazione

Tagliare a piccoli cubetti 1000 g di polpa d'agnello e rosolarla in 80 g di strutto con 3 cipolle affettate. Condire con sale e paprica semipiccante, quindi unirvi 2 peperoni verdi affettati e 2 pomodori maturi a pezzi, con 3 spicchi d'aglio affettati. Portare a cottura completa e legare con un bicchiere di panna e un cucchiaio di farina. Versare il tutto su 800 g di patate lessate e affettate ancora calde.
 


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