Ricetta: Terrina Di Agnello Alle Verdure, Carne a base di Agnello, provenienza: Turchia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 1
 


Terrina Di Agnello Alle Verdure

Terrina Di Agnello Alle Verdure

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Turchia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne D'agnello A Pezzettini
1000 G
Farina
250 G
Zucchine
250 G
Melanzane
250 G
Pomodori
2
Peperoni
2
Cipolline
10
Prezzemolo
q. b.
Finocchietto
q. b.
Burro
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettere la carne sul fondo della terrina e sovrapporvi le verdure a pezzetti, le cipolle, il prezzemolo e il finocchietto tritati; salare, pepare e irrorare di burro fuso. Ricoprire con una doppia carta oleata fissata con lo spago, mettere un coperchio e passare al forno basso per 3 ore.
 


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