Ricetta: Costolette Di Agnello Al Vino, Carne a base di Agnello, provenienza: Marche IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Costolette Di Agnello Al Vino

Costolette Di Agnello Al Vino

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Marche

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Agnello
12 Costolette
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Vino Rosso
1 Bicchiere
Salvia
Alcune Foglie
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una padella con olio e foglie di salvia far rosolare, da ambedue le parti, le costolette. Versare sulle stesse il vino e lasciare evaporare a fuoco lento per 10 minuti. Togliere le costolette dalla padella e porle su di un piatto di portata, salare e pepare, legare bene il sugo di cottura rimasto in padella e versarlo sulle costolette. Accompagnare, come contorno, con verdure grigliate (zucchine, melanzane e peperoni).
 


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