Ricetta: Paté Di Robiola E Olive Nere, Antipasto a base di Formaggio Robiola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 14
Primo 4
Contorno 1
Pollame 1
 


Paté Di Robiola E Olive Nere

Paté Di Robiola E Olive Nere

Base Ricetta

Formaggio Robiola

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Robiola
300 G
Olive Baresane
100 G
Rosmarino
4 Cimette
Timo
Alcune Foglioline
Alloro
1 Foglia
Pepe Nero
1 Macinata

Preparazione

Snocciolare le olive e frullarle col rosmarino e il timo. Amalgamare la pasta ottenuta con la robiola stemperandola fino ad ottenere una crema omogenea. Al momento di servirla su crostini unire una macinata di pepe.

spedisci pacchi con spediscimi.li. Spedire un pacco facile è possibile. Con spediscimi.li; puoi anche cercare spedizionifatte dai maggiori corrieri es: sda tracking, dhl tracking, ups tracking, gls tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;