Ricetta: Parmigiana Di Asparagi, Contorno a base di Asparagi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 93
Primo 90
Antipasto 49
Pesce 14
Carne 5
Pollame 5
Bevande 5
Salsa 1
 


Parmigiana Di Asparagi

Parmigiana Di Asparagi

Base Ricetta

Asparagi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mozzarella
1
Asparagi
1000 G
Passata Di Pomodoro
200 G
Formaggio Grana
2 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Basilico
q. b.
Cipolla
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire gli asparagi, tagliarli a pezzetti e separare la punte dai gambi. Lessare questi ultimi in acqua bollente leggermente salate. Negli ultimi 5 minuti di cottura unire anche le punte. Nel frattempo preparare un sugo al basilico con olio, cipolla e basilico. Scolare punte e gambi e fare uno strato in una pirofila unte. Distribuire sopra la mozzarella a tocchetti, il grana e un po' di sugo. Ripetere l'operazione fino a quando non saranno terminati gli ingredienti. Condire con un filo d'olio e passare in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;