Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 93 | |
Primo | 90 | |
Antipasto | 49 | |
Pesce | 14 | |
Carne | 5 | |
Pollame | 5 | |
Bevande | 5 | |
Salsa | 1 |
Parmigiana Di Asparagi
Base Ricetta
AsparagiTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Pulire gli asparagi, tagliarli a pezzetti e separare la punte dai gambi. Lessare questi ultimi in acqua bollente leggermente salate. Negli ultimi 5 minuti di cottura unire anche le punte. Nel frattempo preparare un sugo al basilico con olio, cipolla e basilico. Scolare punte e gambi e fare uno strato in una pirofila unte. Distribuire sopra la mozzarella a tocchetti, il grana e un po' di sugo. Ripetere l'operazione fino a quando non saranno terminati gli ingredienti. Condire con un filo d'olio e passare in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.
Sponsor
Ultimi articoli