Ricetta: Passatelli Con Vongole, Zucchine E Pomodorini, Primo a base di Vongole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Pesce 15
Antipasto 6
Salsa 2
Contorno 1
 


Passatelli Con Vongole, Zucchine E Pomodorini

Passatelli Con Vongole, Zucchine E Pomodorini

Base Ricetta

Vongole

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per I Passatelli:
Uovo
1
Formaggio Grana
60 G
Pangrattato
40 G
Per Il Resto:
Brodo Vegetale
q. b.
Vongole
300 G
Zucchine
2
Pomodorini
200 G
Prezzemolo Tritato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Far aprire le vongole in padella con dell'olio e poi sgusciarle. Tagliare le zucchine a julienne e rosolarle in padella con i pomodorini e dell'olio. Regolare di sale. Amalgamare in una ciotola l'uovo con il grana e il pangrattato. Mettere il composto in uno schiacciapatate e poi farne cadere dei pezzetti nel brodo vegetale bollente. Scolare i passatelli e saltarli in padella con i pomodorini, le zucchine e le vongole sgusciate. Spolverare con il prezzemolo tritato e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;