Ricetta: Bavette Alle Vongole Con Pesto Di Basilico, Primo a base di Vongole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Pesce 15
Antipasto 6
Salsa 2
Contorno 1
 


Bavette Alle Vongole Con Pesto Di Basilico

Bavette Alle Vongole Con Pesto Di Basilico

Base Ricetta

Vongole

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bavette
200 G
Vongole
300 G
Aglio
2 Spicchi
Pinoli
40 G
Formaggio Grana Grattugiato
50 G
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocere le bavette in acqua bollente salata. Cuocere le vongole in un tegame con l'olio, l'aglio, il prezzemolo tritato e un po' d'acqua di cottura della pasta. Quando le vongole saranno aperte, sgusciarle e unirle alle bavette. Frullare i pinoli con l'aglio, il grana, l'olio e all'ultimo aggiungere il basilico. Mescolare le bavette alle vongole con il pesto e poi servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;