Ricetta: Risotto Con Le Vongole (2), Primo a base di Vongole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Pesce 15
Antipasto 6
Salsa 2
Contorno 1
 


Risotto Con Le Vongole (2)

Risotto Con Le Vongole (2)

Base Ricetta

Vongole

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Vongole
1500 G
Burro
80 G
Salsa Di Pomodoro
3 Cucchiai
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
q. b.
Vino Secco
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
q. b.
Pepe In Grani
q. b.
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Far aprire le vongole con olio e poca acqua. Togliere i molluschi e filtrare il liquido. Fondere metà del burro con poco olio, unire aglio e prezzemolo, un pizzico di sale e, subito dopo, le vongole e il vino. Far evaporare, unire il pomodoro diluito nel liquido di cottura, bollire per 5 minuti, unire 75 cl di acqua bollente. Unire il riso e portare a cottura, infine unire il burro e il pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;