Ricetta: Passatelli In Brodo (6), Primo a base di Uova, provenienza: Trentino Alto-Adige IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Passatelli In Brodo (6)

Passatelli In Brodo (6)

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Primo


Origine

Trentino Alto-Adige

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
2
Formaggio Grana
q. b.
Mollica Di Pane Raffermo Grattugiata
4 Cucchiai
Farina
1 Cucchiaio
Brodo Di Cappone
125 Cl
Sale
1 Presa

Preparazione

Mettete le uova in una terrina frullatele unite 4 cucchiai di pangrattato, 1 cucchiaio di farina, 1 presa di sale, formaggio e amalgamate. Portate ad ebollizione in una casseruola 125 cl di brodo fatto con il cappone. Mettete un po' di impasto alla volta sopra un mestolo forato e pressate con un cucchiaio di legno in modo da far uscire dai fori dei vermicelli che andranno a cadere nel brodo. Fateli cuocere per circa 10 minuti. Serviteli molto caldi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;