Ricetta: Spaghetti Ai Moscardini In Cartoccio, Primo a base di Moscardini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 22
Primo 9
Antipasto 8
 


Spaghetti Ai Moscardini In Cartoccio

Spaghetti Ai Moscardini In Cartoccio

Base Ricetta

Moscardini

Tipologia

Primo

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti Grossi
160 G
Moscardini
300 G
Pomodori
2
Trito Di Cipolla, Sedano E Carote
2 Cucchiai
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio
Pinoli
1 Cucchiaio
Peperoncino
1
Sale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai

Preparazione

Rosolate il trito di verdura con 1 cucchiaio d'olio. Salate. unite i pomodori pelati e tagliati a dadini con il peperoncino legato a un filo di cotone. Cuocete per 10 minuti. Eliminate il peperoncino e aggiungete i moscardini tagliati a pezzetti, bagnate con il vino. Coprite e cuocete a fuoco molto basso per un'ora. Aggiustate di sale. Ammollate in poca acqua l'uvetta. Lessate in abbondante acqua salata gli spaghetti molto al dente. Scolateli e passateli in padella insieme ai moscardini per 2 minuti. Unite l'uvetta asciugata e i pinoli. Condite con l'olio rimasto. Trasferite il tutto in 2 cartocci di carta adatta, sigillate e infornate a 180 gradi per 8 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;