Ricetta: Passato Di Lenticchie (2), Contorno a base di Lenticchie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 44
Contorno 20
Antipasto 7
Carne 4
Pesce 2
Pollame 1
 


Passato Di Lenticchie (2)

Passato Di Lenticchie (2)

Base Ricetta

Lenticchie

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lenticchie Cotte
300 G
Carota
1
Cipolla
1
Pancetta Affumicata (fette Da 100 G)
100 G
Prezzemolo Tritato
q. b.
Pancarré
6 Fette
Brodo
100 Cl
Burro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Formaggio Pecorino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritare la cipolla e farla soffriggere in 1 casseruola con olio e burro. Unire la pancetta tagliata a dadini e la carota mondata e ridotta a filini e far rosolare. Passare le lenticchie e versarle nel soffritto. Mescolare, salare, pepare e cuocere 5 minuti. Versarvi il brodo e cuocere altri 15 minuti. Unire il prezzemolo e il pecorino grattugiato e servire il passato con il pancarré abbruscato tagliato a triangolini.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;