Ricetta: Passato Di Pomodoro, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 151
Primo 8
Antipasto 3
Contorno 2
 


Passato Di Pomodoro

Passato Di Pomodoro

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio Di 1200 G
1
Burro
40 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Cipolline
3
Funghi
400 G
Passato Di Pomodoro
1 Bicchiere
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Brodo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Scaldare l'olio e il burro, unire il coniglio a pezzi, salare, pepare e rosolare da ogni lato. Unire le cipolline tritate, bagnare con il vino, far evaporare, coprire e cuocere a fuoco dolce per 30 minuti. Se necessario unire un po' di brodo. Unire i funghi, far insaporire, aggiungere il pomodoro e cuocere per altri 30 minuti. Servire ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;