Ricetta: Toxtli En Barbacoa, Carne a base di Coniglio, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 151
Primo 8
Antipasto 3
Contorno 2
 


Toxtli En Barbacoa

Toxtli En Barbacoa

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio
1
Peperoncini Verdi
3
Aglio
1 Testa
Insalata Lattuga
Alcune Foglie
Ravanelli
6
Burro
50 G
Aceto Di Vino
4 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Stemperare i peperoncini in aceto bollente, unire l'aglio e schiacciare tutto insieme. Spalmare internamente il coniglio con l'impasto ottenuto, mettere in una teglia unta di burro e infornare a 180-200 gradi. Dopo circa 40 minuti togliere dal forno. Servire con guarnizioni di lattuga e ravanelli.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;